Новый сезон! Новый герой арены! Callisto

• Автор темы Автор темы Squizee
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Squizee

Игрок
24 Авг 2025
20
72
13
Доброго времени суток.
Не так давно начался новый PvP сезон на Ноздор, все пвпешеры побежали апать рейтинг и закупаться шмоточками, а кто-то решил обойти всех по обочине ночью.
А как мы все знаем, пока ты спишь - враг качается, но в этот день мой видеорегистратор работал и записал нового героя переливов ноздора.
Представляю Вам небольшую нарезочку с персонажем Callisto, второстепенные персонажи Maxsimus и Элиедан.

Так же получилось поймать их в открытом мире и увидеть статистику игр.
1779405983007.webp1779406008379.webp

Данные не актуальны, будет больше, после этих скринов перелив продолжился.

Последнее редактирование:
бп челик закрывает на 25 побед, 1х1 не даст ничего)

Я понимаю если бы на серве было 10000 человек и половина бегало пвп , но их 200 тел осталось и в пвп бегают три калеки и когда один вырываеться и начинает бить себя кулаком в грудь и вешать везде свой плакат. Это такой пиар , и на сервере где актуализированы руны под пве контент чесно скажу всем абсолютно плевать на эту статистику . Пускай там делают что хотят.

так челы сливают и с его ги на 1 луз , темы нет , там не сливер , тут сливер , кмон .

Я понимаю если бы на серве было 10000 человек и половина бегало пвп , но их 200 тел осталось и в пвп бегают три калеки и когда один вырываеться и начинает бить себя кулаком в грудь и вешать везде свой плакат. Это такой пиар , и на сервере где актуализированы руны под пве контент чесно скажу всем абсолютно плевать на эту статистику . Пускай там делают что хотят.
Тогда пусть администрация разрешит официально переливы
Есть правила, люди не хотят нарушать и не хотят что бы нарушали другие, люди хотят честно заработанный шмот, а не просто перелитый
Если перелив разрешат то каждый себе будет лить рейтинг на ПВП шмот и тогда вопросов не будет

так челы сливают и с его ги на 1 луз , темы нет , там не сливер , тут сливер , кмон .
опять прибежал поплакать, что кто-то плохой без пруфов, еще скажи мы на арене абузим пваров что бы стягивать всех и бить по 1

• Haha
Реакции: Defrin и VooDooOldik
опять прибежал поплакать, что кто-то плохой без пруфов, еще скажи мы на арене абузим пваров что бы стягивать всех и бить по 1
Ты своим фк уже на всех стримах всех ****** и то даже не 50х50 взял клоун. Кому не похуй на твоё фк. На сервере где осталось 2-3 ги.

Ты своим фк уже на всех стримах всех ****** и то даже не 50х50 взял клоун. Кому не похуй на твоё фк. На сервере где осталось 2-3 ги.
о каком фк ты высрал? совсем уже перегрелся и читать не умеешь? не позорься, не пиши когда твое IQ ниже камня
очередной твинк райза? потому что выдумка великолепная, я хожу по стримам и рассказываю про какое-то фк, гениально)))