было и на старте сезона и даже сейчас под баф рега разгоняется , в обед поиграл 2с кап было 5 тим , вечером под баф солоки было 3-4 хила и ддшки разные. БАфы явно регу смогли немного разогнать , но в остальном это в ваших же интересах кооперироваться и играть развивая сервер. Админы дали эту возможность игрокам , чтобы они смогли развить это в полноценный игровой сегмент, но вы же сами не хотите. Ой там харвест в реге , ой там плазик в реге го стопать. не хочу с ними играть, пойдут тредик про актуальный пвп шмот за бг напишу, мб добавят и нафкшку себе его. Это не камень в твой огород, а просто грубый пример.
А что только 3 , а не 4 или 1? про нон сет даже на дефолт вотлк нужно было 1400 рейтинга , а тут аж целых 1600 ух сложна... Пусть сделают за бг не жалко, но по поводу сет вещей и оружий реликов и т.д - онли арена. Тут нет цели как-то захейтить твое предложение , просто в таком случае оно похоронит арену , которая и так едва прокает. давать бис шмот за бг глупая идея по крайне мере пока маленький онлайн + большинство просто не будет заслуживать по факту этих вещей, т.к пробегают под сериальчик полуафк на каком нибудь око бури от точки до точки.
в пве , чтобы получить сильную шмотку тебе нужно знать тактику и как-то прикладывать усилия для убийства босса , на арене так же тебе нужно иметь какую-то тактику и сыгранность хотя бы за свой класс, чтобы побеждать и фармить рейтинг на сильную шмотку. На бг же я могу в носу ковыряться захиливая мужичков через хилбот или просто бегать крутить точки и получается я так же получаю бис вещи. Не появляется ощущения, что это немного нечестно?