Изменить т7 на ханта

• Автор темы Автор темы rmnsk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты выбираешь нот сет? Берёшь лучшие шмотки на каждый слот (голова, плечи, грудь, руки, ноги), затем сравниваешь маржу статов между этими шмотками и т7.2, находишь где больше статов ты получаешь, проверяешь, что соблюдается кап хита. Затем перестаёшь задавать глупые вопросы, если в своей жизни калькулятор освоить не смог.
ты явно не чекал фулл шмот что сейчас есть в данном контенте)) покажи мне шкотку которая будет лучше чем грудак 213 который идет нонсетом, прочекай сначала все статы а потом что-то пиши тут

Как ты выбираешь нот сет? Берёшь лучшие шмотки на каждый слот (голова, плечи, грудь, руки, ноги), затем сравниваешь маржу статов между этими шмотками и т7.2, находишь где больше статов ты получаешь, проверяешь, что соблюдается кап хита. Затем перестаёшь задавать глупые вопросы, если в своей жизни калькулятор освоить не смог.
ты элементарно не можешь привести пример, что есть нонсет и почему
а еще лучше, скажи свой ник в игре, хочется чекнуть твоего ханта)

ты явно не чекал фулл шмот что сейчас есть в данном контенте)) покажи мне шкотку которая будет лучше чем грудак 213 который идет нонсетом, прочекай сначала все статы а потом что-то пиши тут
ну давай, пишу один раз, чтобы слить лсного фрика без калькулятора.

Берём самый жирный по статам грудак, сравниваем его с 4т7.2. Ты уже теряешь хасту, которая одна из приоритетных статов для ММ, так ещё и теряем 2 АП, при пересчёте скалирования ап от интеллекта и агилы в шмотках.
1760916152971.webp1760916196065.webp

Затем ты выходишь из запоя, включаешь монитор, открываешь глаза и находишь готову с Малигоса
1760916478534.webp1760916543848.webp

Мы получаем дополнительно 61 АП (не забываем считать инту и агилу при сравнении АП), доп. хасту, доп. крит

С остальными слотами такая же история, как и с грудаком, получаем децл ап, либо вообще теряем его, а за ним ещё и хасту теряем, начинаем давать мало АА, а за ней имеем мало проков мятежной стрелы. Потом смотрим на это и начинаем строчить на форуме, что спек не дамажит.

Поэтому прошу людей с гайдами головного мозга не беспокоить.

Последнее редактирование:
ну давай, пишу один раз, чтобы слить лсного фрика без калькулятора.

Берём самый жирный по статам грудак, сравниваем его с 4т7.2. Ты уже теряешь хасту, которая одна из приоритетных статов для ММ, так ещё и теряем 2 АП, при пересчёте скалирования ап от интеллекта и агилы в шмотках.
Посмотреть вложение 5537Посмотреть вложение 5538

Затем ты выходишь из запоя, включаешь монитор, открываешь глаза и находишь готову с Малигоса
Посмотреть вложение 5539Посмотреть вложение 5540

Мы получаем дополнительно 61 АП (не забываем считать инту и агилу при сравнении АП), доп. хасту, доп. крит

С остальными слотами такая же история, как и с грудаком, получаем децл ап, либо вообще теряем его, а за ним ещё и хасту теряем, начинаем давать мало АА, а за ней имеем мало проком мятежной стрелы. Потом смотрим на это и начинаем строчить на форуме, что спек не дамажит.

Поэтому прошу людей с гайдами головного мозга не беспокоить.
это круто конечно, но с сурвом какая ситуация? что лучше все таки юзнуть бошку с малигоса нонсет или токен т7+перчи с малигоса?

это круто конечно, но с сурвом какая ситуация? что лучше все таки юзнуть бошку с малигоса нонсет или токен т7+перчи с малигоса?
Смотри, у сурва проблема, что в каждом токене т7 у тебя бесполезная для сурва хаста. Тебе значит нужно подобрать нотсет, в котором ты выигрываешь больше всего АП и крита, уже по этому параметру голова едет мимо, так как это нотсет для спека с приором на хасту, то есть ММ.

Ищем другие варианты:
Лучшие плечи с хастой - мимо значит.
1760917768942.webp

Грудь, её я скидывал выше. Да лутаем там крит, вместо хасты в т7, но нотсет мусор, ведь не получаем повышенные важные статы типа АП, что для звания Нот Сет не годится.

Смотрим ноги:

1760917929384.webp1760918129128.webp
Такая же история, как с грудаком, даже хуже. Если в грудаке мы теряли всего 2 ап, то с ногами теряем целых 51 и 66 -_-

А теперь смотрим руки и сравниваем с т7.2:

1760918279205.webp1760918312311.webp
Мы заменяем ненужную хасту на нужный крит, даже хит лутаем для подбития капа. Так ещё в отличии от многих других нотсетов мы получаем, а не теряем АП, даже с учётом дырки

Смотри, у сурва проблема, что в каждом токене т7 у тебя бесполезная для сурва хаста. Тебе значит нужно подобрать нотсет, в котором ты выигрываешь больше всего АП и крита, уже по этому параметру голова едет мимо, так как это нотсет для спека с приором на хасту, то есть ММ.

Ищем другие варианты:
Посмотреть вложение 5541

Грудь, её я скидывал выше. Да лутаем там крит, вместо хасты в т7, но нотсет мусор, ведь не получаем повышенные важные статы типа АП, что для звания Нот Сет не годится.

Смотрим ноги:

Посмотреть вложение 5542Посмотреть вложение 5543
Такая же история, как с грудаком, даже хуже. Если в грудаке мы теряли всего 2 ап, то с ногами теряем целых 51 и 66 -_-

Посмотреть вложение 5544Посмотреть вложение 5545
Мы заменяем ненужную хасту на нужный крит, даже хит лутаем для подбития капа. Так ещё в отличии от многих других нотсетов мы получаем, а не теряем АП, даже с учётом дырки
все пасибо броу, а насчет колец я кстати так посмотрел, как будто кольцо волнолова+кольцо с всадника щас неплохо смотрится

все пасибо броу, а насчет колец я кстати так посмотрел, как будто кольцо волнолова+кольцо с всадника щас неплохо смотрится
Ну кольцо волнолова однозначно лучшее кольцо, над вторым надо подумать, но твой вариант со всадником тоже хорош

Ищем другие варианты:
Посмотреть вложение 5541

Смотрим ноги:

Посмотреть вложение 5542Посмотреть вложение 5543

Посмотреть вложение 5544Посмотреть вложение 5545
скажи мне, ты считал бред, который мне скинул? давай прикинем то, что у тебя в сурве а так же мме, основная стата агила, а ты весь шмот упишаешь в ап, так скажи мне друг мой любезный, приор 30 агилы или 30 апа?)

С КАКИХ ПОР АП СТАТ НОМЕР ОДИН ДЛЯ ХАНТА?
если ты уже заговорил за ап, то я скажу тебе больше друг мой, у тебя инта дает столько же апа, сколько ты с перчей лутаешь) прекращай смотреть близлайк и думать что ты умнее всех, уже давно все почтила и чекнул что к чему, я выше админам написал что реально нужно сделать, изменить

все пасибо броу, а насчет колец я кстати так посмотрел, как будто кольцо волнолова+кольцо с всадника щас неплохо смотритсявзять 226 плечо, которое по статам такое же как и 213 т7.2 да еще и без сокета, ну конечно, я б на твоем месте просто смотрел по статам сам

скажи мне, ты считал бред, который мне скинул? давай прикинем то, что у тебя в сурве а так же мме, основная стата агила, а ты весь шмот упишаешь в ап, так скажи мне друг мой любезный, приор 30 агилы или 30 апа?)
Чел решил повторить мои слова о том, что агила и инта учитывается при подсчёте Ап и считает себя очень умным.
Ты очень умный и не пишешь бред, ты всё посчитал и ты прав, пиши дальше, твоё мнение очень важно.

С КАКИХ ПОР АП СТАТ НОМЕР ОДИН ДЛЯ ХАНТА?
если ты уже заговорил за ап, то я скажу тебе больше друг мой, у тебя инта дает столько же апа, сколько ты с перчей лутаешь) прекращай смотреть близлайк и думать что ты умнее всех, уже давно все почтила и чекнул что к чему, я выше админам написал что реально нужно сделать, изменить
Мы реально будем переписываться в таком формате? "ты шо еб###ый? а не чо тот факт што приор это агила а ты ап считаешь"
Не позорься. Какой я тебе друг? Твои друзья по разуму на форуме ноют, что у хпала мана быстро заканчивается. Я такую же бредятину от тебя тут читаю.

Твой уровень поныть, что сурву хита КАКИМ-ТО образом не хватает, попросить типов в дисе апнуть тему, а они эту тему опустили вместе с тобой
Посмотреть вложение 5569
Посмотреть вложение 5570
лоскутик.webp лог с лоскутика
просто оставлю это здесь :D
топ 1 спек на данный момент

Какой смысл это делать, если в ульде сетов не будет, делай любую сборку. А сейчас если одному сделать изменение статов, то придется и всем остальным, лишняя и ненужная работа, пусть лучше гравировку пилят.

• Like
Реакции: Krolik
Твой уровень поныть, что сурву хита КАКИМ-ТО образом не хватает, попросить типов в дисе апнуть тему, а они эту тему опустили вместе с тобой
Посмотреть вложение 5569
Посмотреть вложение 5570
ты явно клоун, я попросил лишь поддержать тему и админов, пересмотреть статы по Т7 сету на ханта, ты же начал такой бред нести...просто не пиши ничего, выйди с чата и все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.